Обдурить систему можно, при помощи ИИ. ИИ использует ту информацию, которая в него загружена и то, что имеется вообще в интернете. Я не думаю, что ИИ, что - то изобретает. По крайней мере тот, которого я пользую иногда. Но, у него есть способность...
Вы абсолютно правы. Эта «мельком увиденная цифра» становится якорем, который тянет трейдера вниз. Логика здесь железная: · Погоня за прошлым — это попытка вернуть уже не существующую точку входа. Рынок не обязан возвращаться к вашему...
Рад слышать тебя, Катерина. Неделя прошла великолепно. Торговал в основном нефтью #CL. Каждый день с хорошей прибылью. Нефть хорошо мне заходит для торговли. Золото GOLD подключу к торговле уже после Пасхи, но у другого брокера пока. У меня сделки...
Кэти Вуд: Резкие скачки биткоина останутся в прошлом Гендиректор инвестиционной компании ARK Invest Кэти Вуд (Cathie Wood) предположила, что по мере созревания биткоина как актива резкие циклы спада и подъема цены могут остаться далеко в прошлом. В...
EURJPY - D1 Приветствую, уважаемые дамы и господа спекулянты! Проанализируем текущее положение рынка по валютной паре евро-японская иена на дневном и часовом периодах, а также возможные дальнейшие перспективы на следующую рабочую неделю с учётом...