XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото закрыло прошедшую неделю снова бычьей свечой, пара пока так и остаётся в бычьей зоне канала Боллинджера на графике недельного таймфрейма после теста его средней сверху. Так что вариант с походом на юг остается под...
EURUSD Ну у меня что по фунту, что по евродоллару, схожая ситуация. С разницей лишь в том. что евродоллар уже указал направление, пробив сопротивление 1.1665, а фунт никак не преодолеет свою преграду. Тем не менее я тут тоже жду откат к 1.1580,...
Привет, nrsxvi! #USD/CHF, D1. Да, падение хорошее, но оно ведь в коррекции. Если и будет дальше движение вниз, но будет ограничено 0.7809. Я уже писала об этой точке на окончании коррекции. Дальше только 0.7745 внизу, но туда не может быть...
Приветствую, коллеги! #NG на прошлой торговой неделе, ещё больше прогнулся в сторон юга, и протестировал тотальный уровень поддержки 2.62, над которым притормозил перед выходными. Если инициатива будет на стороне покупателей, тогда над уровнем...
GOLD Здесь тоже палка с двумя концами, пробой понятия растяжимое. Допустим я люблю использовать ложный пробой любого уровня или даже наклонную линию, сейчас ложный пробой хорошо работает, ведь манипуляторы разводят трейдеров как могут. Но так же и...