Глава CryptoQuant назвал три категории токенов с шансами на успех Глава аналитической платформы CryptoQuant Ки Янг Джу (Ki Young Ju) заявил, что эпоха альткоинов не закончилась, но проекты без фундаментальной ценности обречены на исчезновение. Он...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 111.48. При подходе цены к уровню - 111.59 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Сегодня по EUR/USD я вижу, что цена откатилась и торгуется на уровне 38.2% (1.1370) ретрейсмента Фибоначчи. Цена ещё только вчера находилась ниже него, то есть были реальные риски, что недельный бар закроется ниже и в таком случае произойдёт...
Привет! При работе с криптовалютой, каждый самостоятельно определяет степень риска. В этом отличие цифровых активов от любых других финансовых инструментов и даже фиата. Что я имею ввиду, любая биржа моет кинуть клиента, например, как в случае...
XAUUSD Мда, прикольно медведи давят. Уже и золото из-под 4000 не может вылезти наверх. Где дно? 3500? 3000? Золото продавал. Только не в этом году, а в прошлом. Слил пару немаленьких депозитов. А оказывается ларчик-то просто открывался. Нужно было...