Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9116. При подходе цены к уровню - 1.9088 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Со второй попытки цене удалось преодолеть поддержку в виде НКЗ (золотая) 0,5653-0,5666. Накануне цена пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько ниже нее. Тем самым рынок показал свое намерение продолжить нисходящее движение цены....
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на юг, медвежий настрой всё ещё сохраняет свои силы, поэтому продажи остаются для меня в большем приоритете. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, пара вчера...
Так это ты ему попробуй объясни, я это все знаю, почему ты решил, что ему нужны деньги, вроде у Алексея есть постоянная работа, дочь достаточно известная личность, уверена, что она им помогает. Скорее всего ему просто не горит, поэтому он столько...