По #CL, открылись с гепом на котором тут же пробили сопротивление М15 92.70, что подтвердило рост в сторону сопротивления Н1 95.10, в виде коррекции. Цена достигла сопротивление Н1 95.10, но пока не пробили, всю ночь стучимся об него но не...
Индекс #USDX Н4, , завершил локальный восходящий импульс в волне или (1). Он остановился у линии сопротивления Гонсалесса (назвал в твою честь, коллега), не дойдя 15 пунктов до верхней границы восходящего канала. Анализ волновой структуры основных...
Да я бы скинул бы все твои сделки, ну или усреднил бы, есть же общая прибыль, ну а вообще сам решай что делать, я как всегда чуть поспешил и закрыл часть продаж на 1,1550, ну как бы я не сожалею, ну и плюс что на четыре сотни закрыл продаж с...
На валютном рынке EUR/USD на максимально сжатом графике Н4, цена достигла линии сопротивления нисходящего канала, основной сценарий является нисходящим, но предполагает восходящую коррекцию, которая имеет потенциал достичь и пробить линию поддержки....
Слабая попытка коррекции вернула пару EUR/USD к уровню 1.1534 (Мюррея 1.8), где быки и закрыли сделки, после чего инициативой вновь завладели медведи. Индикатор RSI скатился к 31-ой отметке, хотя и начал выравниваться. Помимо новой волны...
Пока таких мыслей нет, у меня если все будет складываться благополучно, то и сам могу спокойно работать. А ПАММ он все равно выстрелит не раньше, чем через год, так что долго получается ждать. Хотя ведь можно подключить и бонусный счет теперь, так...
После анализа графика дневного по паре EURAUD мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 1.6112 и рассчитываю на её отработку в рамках бычьего сценария. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Да я точно не вижу оборудовать спальное место в машине, это все временное, а вот как куда то надо будет ехать, потом снова все собирать и улаживать на место, я максимум что восемь часов провел на паркинге, да и лучше в кровати выспаться, потом хоть...
Умничка, Танюшка! Привет! Жаль, что до 1,3500 у тебя так и не дошли для продажи, так бы шикарный профит получился. Сегодня фунт продолжает обновлять дневные минимумы. На дневном тайм фрейме GBPUSD пара приближается к ключевой поддержке 1,3305(верх...
Валютная пара GBPAUD. Пара торгуется по цене 1.89060. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
GOLD/Золото/XAUUSD Итак, рынки открылись, пытаемся разобраться, что нас ожидает и какие возможности для торговли предоставляет нам актив. Технически ничего не изменилось — структура нисходящая, но это не повод к открытию продаж, нужна опора...