Приветствую, господа трейдеры! Удачного старта новой недели! По паре EUR/USD на H1 наблюдаем уверенное медвежье движение. После консолидации в диапазоне 1.1640-1.1600 произошел резкий пробой вниз, и цена устремилась к текущим значениям 1.1520....
(Фунт / Доллар) на четырехчасовом графике еще оставляет надежду покупателям вернуться на исходные или ближе к ним. Технический анализ валютной пары Фунта. Обе скользящие средние, имеющие периоды 200 и 75 соответственно, находятся над ценой. При...
GBP/USD На самом младшем ТФ. Цена от уровня сопротивления, черной линии МА (2,3345) корректируется вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью, вернуться на уровень 1,3320 и там на графике нарисовать...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.8571 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Ты только с ним по дипломатичней общайся, чтоб он не перепутал то что ты от него хочешь. Ну хоть пока не сможешь увеличить лот и то хорошо. А вообще запас хода позволяет дотянуть до новых начислений или там уже опять в притык. Просто сейчас явно...
Ночные сессии, как правило могут показать сильное движение по парам связанным с азиатскими валютами, ну или в крайнем случае - с золотом - оно тоже любит пошалить по ночам. Но в моем случае - фунт и евро - более склонны отрабатывать свои уровни...
EUR/GBP На самом младшем ТФ. Цена может продолжить рост и пробить уровень 0,8645 наверх. Где то там выше цена окончательно отработает максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную красную зону, может...
Валютная пара - USDCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
alexsea Номер счета:65909729 Пароль инвестора:SgqOY4g2 Сервер:InstaForex-1Demo.com...
Роман, приветствую! Когда ты третьего дня назад звал вставать в покупки, я посмотрела - котировка на твоем графике была на 1.1610. Рада, что не последовала твоему совету Котировка EURUSD на сейчас - 1.1533, а само утро начинали в районе 1.1508....