CAD/JPY в области четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: в краткосрочной...
EUR/JPY На самом младшем ТФ. Цена от уровня двойного дна (184,55) возвращается наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Валютная пара EURJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 184.736 (на всякий случай есть еще цена - 184.596). И потом откроюсь в длинную...
Всем доброго дня! Небольшой обзор по поводу движения цены на валютной паре NZDUSD. В основном работаю и торгую на таймфрейме в тридцать минут, но не упускаю из виду и уточнения на более младших периодах в М1 и М5. Таймфрейм Н4 больше подходит для...
Направление на юг преобладает по валютной паре GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Шортовое направление подтверждается...
Я вот тоже задумываюсь о том что у нас на данный момент нет подходящего фундамента, который бы позволил так низко упасть. Так что наверное тоже буду более скромные цели рассматривать, а то я до этого на GBPUSD выставил тейк аж на 1.3060 где-то. А...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD - 0.7046. И я пока точно иду ближе к забору по данному инструменту. По той причине, что здесь точно не понятно - в каком направлении мне топать. Что в целом на сейчас просматривается по данному...
USD/CHF На самом младшем ТФ. Цена от уровня поддержки, черной линии МА (0,7960) отскочила наверх. Цена отрабатывает протяженную синюю зону, может ее отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку уровня двойной вершины на...
Контрольный уровень 4428 (МА200 на дневном), закрепление под ним просигналит и более глубокое, чем 4310, снижение Приветствую, коллега! Вот именно около указанной вами поддержки мы и топчемся Текущая котировка XAU/USD - 4316. Пробовали в...
GBP/USD Привет, хорошей торговли на новой неделе! Сегодня в ходе азиатской сессии ситуация на четырёхчасовом графике изменилась, появились первые признаки разворота в виде образования нескольких свечей неопределённости. Таким образом есть...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото открылось на этой неделе без сюрпризов, и в данный момент медведи всё ещё удерживают инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы остаются полностью за дальнейшее снижение, но новый сигнал на...