Форекс дает возможность заработать. Для тех, кто поставил на кон время и серьезное длительное отношение. Здесь уже не идет речь о большом заработке, хотя и он возможен, если капитал этому будет способствовать. Форекс дает возможность выиграть. Это...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
Это все понятно, Но мне бы хотелось обсудить только то, что по теме, а то что выходит за пределы темы, я не готов обсуждать. Что для вас представляет рынок Форекс? Это возможность заработать или это приятная возможность отлично провести время. Но...
Форекс в настоящее время перешел в стадию того, что для меня это, по сути, единственная возможность что-то получить в виде денег. Это даже не желание, не хотелки, не увлечение какое-то или спортивный интерес. Это необходимость, обязаловка. В этом...
Счет одобрил, хотя есть нарушение регламента: торговля началась до размещения заявки. Делаю скидку на то, что Вы новый участник, и незначительное расхождение во времени в данном случае не дает преимущества. То есть злоупотребления как такового...
EUR/JPY , технический анализ. Вот-вот-вот, и я об этом. Причем, обрати внимание на текущую консолидацию, которая является частью большого флэта. Всё дно консолидации проколото тенями пробойных свечек, но вскрыть уровень поддержки торгового...
То есть ты прекрасно понимаешь меня, когда сказал что с торговлей с трубы покончено. Более того, у меня и планшет есть, там терминал такой же убогий как и в смартфоне, только размер 12 дюймов а не шесть с чем-то. Так что одно дело какие-то даже...
Кстати, да. Закинул индикатор тоже. Он показывает две линии: маржин колл и стоп-аут. ...
GBP/CAD пока движется очень долго в каком то очень широком диапазоне, поэтому не факт, что получится из него выйти в ближайшем будущем. Так что тут можно попробовать действовать от границ этого диапазона и стоп прятать за него. Если так брать, то я...
Что вам мешает исключить все эти неточности, и брать импульсы на рынке Форекс, и даже внутри дня можно не работать, а по торговать только на американской сессии. Вам необходимо понимать, что вы должны торговать только сигналы, а входить просто так...
Да попытка роста на AUDUSD видна отчетливо. Но вот только готовы ли мы реально продавливать сопротивления такие серьезные именно сейчас или же это скорее у нас остатки севера. Если учесть то, что пара по-прежнему не пробила МА вверх, то я бы с...