XAUUSD Таки да, золото лонговое и с єтим не поспоришь. На прошедшей неделе были сделки в понедельник-вторник, а потом, когда пошел рост цены, так и не смог впихнуться в покупки. Рад приветствовать тебя, Таня, в ветке желтого драгоценного металла....
EUR/CHF ведет себя пока не очень понятно. Здесь есть ощущение, что волна вверх уже прошла и мы находимся во второй, которая не ясно сколько длиться будет. В такой ситуации можно тупо дождаться отметки 0,9109 и там уже взять покупку с целью выше...
DOTUSD По Полкадоту медведи довольно быстро сделали технический возврат к пробитой линии поддержки фигуры "Бычий треугольник" по дневному графику (уровень 1,3281), учитывая слабую волатильность торговли на выходных днях и теперь пара направляется на...
Всем привет. 8 мая цена пары GBP/USD прошла в бай 90 пунктов и подошла к линии сопротивления 1.3635. По всей вероятности, в понедельник 11 мая после небольшой коррекции цена продолжит восходящее движение к уровню сопротивления 1.3656. Думаю, что в...
Кто-то, это чиновники казнокрады и их очень много. Каждый чиновник вор. Каждый депутат в наших странах ворюга. Все мэры казнокрады. Мы на Форекс зарабатываем деньги своим трудом. Это тяжёлый труд. На первый взгляд кажется, что на рынке деньги...
И не говорите за всех, говорите лучше за себя. Консервативная торговля хороша лишь в одном случае, чтобы сохранить свой торговый баланс в 50 долларов, для счетов с гораздо большей суммой, к примеру 500 долларов или выше, консервативной торговли не...
Ну так и получилось, что цена пошла в рост. Покупки я не открывала, но я не жалею. Продажи мои зависли, и цена немного выше пошла. Значит вы думаете, что продолжится рост? Я почему то больше склоняюсь к продажам, ведь уже пора бы и низ пощупать....
Уровни разные и цена достигает их в разное время. Есть уровни, что можно ждать не один месяц, а есть такие, которые цена достигает за несколько часов. Определить, что цена пробила проще простого. Это видно на графике. Если тяжело определить уровни,...
Неделя для CHF/JPY интересно прошла, потому что цену гоняли в пределах 300 пунктов - не мало на самом деле, но на четырехчасовом временном периоде импульсные свечи вниз идут, а это значит, что движение вверх может являться коррекцией к волне...
Рассмотрим валютный пары MXN JPY. График D1. На данном графике цена пары выдвигаются на север. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 9,099. На данной момент скользящей средней находится ниже цены. РСИ...
То есть ты прекрасно понимаешь меня, когда сказал что с торговлей с трубы покончено. Более того, у меня и планшет есть, там терминал такой же убогий как и в смартфоне, только размер 12 дюймов а не шесть с чем-то. Так что одно дело какие-то даже...