Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк по дневному графику, мы видим, что в целом, из видимой при данном масштабе графика истории, с начала мая здесь идет восходящая тенденция. Однако, последняя пара...
На счёту может быть сколько угодно денег, если говорить об долгосрочной торговли на рынке, то достаточно иметь как минимум 10 000 долларов, чтобы по итогу заработать существенную сумму прибыли. Случаев таких мало, да и сам я практически не знаю ни...
Мало того что подпортил бы, так ещё и второй счёт пришлось бы открывать. Но зато было бы у тебя два реальных счёта. Правда от первого и толку мало, если бы там уже просадка имелась с Фунтом. Вот если отбросить стоимость за электричество, то тогда...
Привет, Александр. Как видим на графике #CL моя основная цель 82.26 уже отработала сегодня после ложного пробоя уровня Фибоначчи 50.0% (87.50), а ведь этот план я еще прописал когда цена не сделала ложный пробой, поэтому вообще замечательно что на...
Приветствую, HPANTOM81! USDJPY D1. При таком темпе изменений можно прождать ещё несколько дней и остаться в области 159.26. Но, я надеюсь, что такого не случится и USDJPY уйдёт вверх, как и предполагалось ранее. В общем, поддержка на 158.60 и...