Остаётся насамом деле не так много на серебре чтоб добраться до нужного мне уровня и выше тоже смотрится поход привлекательно, но дольше держать я не стану. Надо немного депозит разгрузить, а то многовато всё раны получается. К тому же и входы...
Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара EURAUD находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 1.6290. А ближайший уровень для продаж 1.6360. От уровня поддержки 1.6290 можно рассмотреть...
Он да, что-то в последнее время затаился и никуда не движется. Лучше бы уж так и оставался внизу, когда я ещё ждал продолжения снижения. У меня тогда и самма неплохая тоже была прибыли с этого GBPUSD, а так получилось бы ещё больше. Всё равно ведь...
CAD/JPY довольно не плохо начала эту торговую неделю, так как продолжила восходящее движение, и сегодня уже достигла промежуточный уровень 114.45. Но хочу заметить, что за вчера, пара практически не продвинулась вверх, а топталась на одном уровне....
Когда мы будем гонятся за деньгами то у нас их не будет. Многие с самого начала хотят много и быстро заработать и это верный путь к сливу депозита. С самого начала нужно ставить правильные цели. Цель должна быть такова, нужно в день взять 10...