В сказки никто не верит, это только торговля на рынке, где можно заработать, а можно и потерять, и помните, что торговля зависит от вашей суммы депозита, и только. Брать кредит на торговлю на рынке не стоит, и вообще подобные движения я не одобряю,...
#SPX сегодня открылся с небольшим гэпом вверх, и при этом закрепился над уровнем 7514.59. Так же сформировалась точка входа на бай, и покупатели продолжили движение вверх. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 7538.59, но так...
По паре CAD/JPY я в целом и ждал такого снижения, но затянулось оно знатно — нервы и депозиты у тех, кто стоял в продажах, это всё успело помотать. Неделя для медведей получилась довольно жёсткой. На предстоящие торги смотрю исключительно на юг....
Вчера по фунт/доллару покупатели выдали отличную активность. На фоне хорошего импульса мы сначала упёрлись в наклонную сопротивления в районе 1.3460, а затем благополучно её пробили. Что важно: объёмы по ходу движения штамповались приличные и...
GOLD / Золото / XAUUSD Кого-то мне это напоминает. Ещё и жара началась, так хорошо было. Золотого профита, Вадим и спокойного дня. Представь, как могли мы заработать на продажах золота, если бы не ждали всё время перестроения в лонг. Представляю,...