Прогноз по валютной паре NZD/USD 03.08.2026 Покупатели продолжили восходящее движение, как только открылся рынок, но протестировав уровень сопротивления 0.5904, инициативу перехватили продавцы, и развернув NZD/USD в сторону юга, стали продвигаться...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Еще немного спустились, но я думаю, что пора корректироваться и делать откат. Пара...
Значит, у вас другие терминалы... У меня europe.com и на этом терминале ГЭП в северном направлении есть: цена закрытия пятницы 0.5874... сегодня NZD/USD начал торги на 0.58945, то есть, 20 пунктов ГЭПа, а для этого мажора это, почти, половина...
Хотел внукам подарок сделать, поставить все старые программы и старые игры есть на дисках, без интернета. А что, вот они, играю сейчас на смартфонах в разные роблаксы и прочее. Там графика хуже, чем в начале 2000-х и экран маленький, а тут все же...
#USDX сегодня открылся с небольшим гэпом в сторону юга, и продавцы ещё больше продвинули цену вниз, протестировав при этом уровень поддержки 99.39. Затем, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув индекс доллара в сторону севера, стали...