Приветствую. Я не сижу целыми днями, в трейдинге, час-два в день не более. И я не вхожу от уровней, я присоединяюсь к цене когда она уже пошла и знаю примерно ее потенциал. Рабочий диск, так кроме трейдинга было еще много что и по работе, музыка,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары GBPAUD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
USD/CHF Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары USD/CHF наблюдается развитие бычьей коррекции, несмотря на попытки медведей оказать этому сопротивления. Напомню, что на прошлой неделе цена доллара США снизилась к швейцарской валюте до...
Как раз на таких событиях и делают разгоны, потому что они понятные и эти события большие, дают сразу хорошее движение и при этом рынок не сильно успевает отрабатывать разные места, где возможно у вас стоит стоп. И конечно это и политика, и какие...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на шорт по паре GBPJPY, так как тренд выходит нисходящий и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Одновременно как линии осциллятора RVI, как и линия осциллятора DeM...