XAGUSDВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 58.730. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Приветствую. Я не сижу целыми днями, в трейдинге, час-два в день не более. И я не вхожу от уровней, я присоединяюсь к цене когда она уже пошла и знаю примерно ее потенциал. Рабочий диск, так кроме трейдинга было еще много что и по работе, музыка,...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/GBP - 0.8565. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу снижения под достаточно активным трендовым углом - в двадцать градусов. Настроение получается вполне...
Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и...