Ну с одной стороны ты прав, а с другой стороны надо постоянно работать и не ждать такого момента что цена вот подрастет и потом открываться, я сколько раз тебе предлагал от текущей цены продавать, пусть бы ты не взял сто пунктов, но десть можно...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару AUDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Добрый день! GOLD вчера не плохо подросло, и в итоге протестировало уровень сопротивления 4137, после чего, инициативу перехватили продавцы. Развернув драгметалл в сторону юга, медведи стали продвигаться вниз, и сегодня нисходящее движение...
По золоту(XAUUSD) быки продолжают попытку роста от текущих уровней. Аллигатор закрывает свою пасть и снижение пока маловероятно. Трудно сказать хватит ли сил у игроков на повышение на рост к сильному сопротивлению 4454, где сейчас расположена...
AUD/USD вчера при прогибе, протестировал уровень поддержки 0.6907, и там же образовалась точка входа на бай. Приветствую, коллега! Да, все правильно вы пишете: если бы вчера поверить вашему сигналу покупок да купить - сегодня бы были в шоколаде ...
USDJPY - D1 На дневном графике USD/JPY наблюдается сильный восходящий тренд с ценой, движущейся вдоль верхней полосы Боллинджера, что указывает на высокую волатильность и доминирование покупателей. В данный момент актив тестирует важный уровень...
NZDUSD Да, после повышения ставки новозеландский доллар хорошо добавил в цене. Формируется третья подряд бычья свеча. Не смотря на возникшие на Н4 и D1 коррекционные сигналы от медвежьей Бабочки, коррекции пока не наблюдается. Что же касается...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.93161, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
По паре USD/CAD основательно закрепились в зоне продаж конвертов Envelopes по часовому и четырех часовому масштабу под уровнем сопротивления 1.4168 - 1.4195, торгуемся сейчас по цене 1.4167 и это по сути откат ровно к зоне сопротивления из под...
Привет. USDJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 161.546 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Прибыльной торговли! #Ethereum сегодня продолжил продвигаться в границах бокового диапазона, и медведи стали прогибать цену вниз. На данный момент уже достигнут промежуточный уровень 1739, над которым идёт проторговка. Так как манёвр ещё не...