Вопреки разжигаемым финансовыми СМИ страстям по поводу непредсказуемых последствий выборов в Объединенном Королевстве, фунт укрепляется, в частности по отношению к австралийскому доллару, у которого есть повод для роста, благодаря позиции РБА....
У каждого свои тараканы в голове, у меня вот наоборот редко получается до тейка продержать сделки. В основном те сделки которые закрывались по тейку это был в тот период когда брал перерыв. Что-то про перерыв заговорил и захотелось отдохнуть. Эта...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 214.095. Расположение котировки...
Поздний вход и FOMO часто идут рядом, но это не одно и то же. Бывает, что трейдер сознательно ждет дополнительного подтверждения и входит позже, жертвуя частью движения ради более высокой вероятности отработки. Другое дело, когда человек видит, что...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURGBP налицо после отбоя цены от уровня 0.8687 с разворотом её вниз. Таким образом разумно открывать ордера на селл и для этого я выделил сигналы для продаж. Их я буду применять. Опять...