Привет. Состояние по валютной паре EURUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. EURUSD сейчас торгуется по цене 1.15878 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 1.15856. Желательно конечно...
На валютном рынке наблюдается формирование коррекционной второй волны в кросс-курсе NZD/CAD на среднем волновом уровне сжатого графика Н4. Анализ, включающий волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показатели гистограммы MACD (индикатор...
Валютная пара USD/CHF торгуется в консолидации уже долгое время. Цена хотя бы перестала обновлять минимумы. Покупатели смогут развить рост, но необходимо выйти из диапазона. Есть в этом направлении продвижение. USD/CHF протестировал сопротивление...
Привет. А кто такой Алексеевич, вы уже не первый раз его упоминание. Я больше здесь людей по никам знаю. Нет я не ошиблась и здесь люди именно сидели и зарабатывали. Потому что такие суммы как вознаграждение получить очень тяжело. А если ещё эти...
Привет. Соглашусь, но от этого мало что изменится. Пока EURUSD не выберется из этого диапазона заработать нормально тебе не удастся без дополнительного риска. А он тебе нужен? Мне самому хочется что-то прикрыть поскорее, но подумал что мне хватило...