Добрый день! Вероятно всё-таки не сама реклама, ведь её кто-то заказывает и оплачивает. А тут нужно задаться вопросом классического римского права - Кому выгодно? И мы придём к однозначному ответу - тем, кто получает прибыль от притока множества...
BITCOIN - D1 Наблюдается попытка восстановления цены после выраженного нисходящего движения. С точки зрения технического анализа, цена в настоящее время тестирует среднюю линию полос Боллинджера, выступающую динамическим уровнем сопротивления....
Всем добрый день, валютная пара USDCAD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
После проведенного анализа графика четырехчасового я вижу, что площадка уровня 0.8616 стала успешным стартом для роста цены и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду применять....
Всем привет. Сегодня для валютной пары AUDCHF по индикатору Болинжер можно определить три значимых уровня. Поддержка по цене 0.55796, сопротивление в уровне 0.56009 и конечно средняя цена - 0.55902. Сейчас пара торгуется в уровне 0.56033 и можно...