В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над продавцами,...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.14746). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
GOLD Приветствую, Саня! По золоту у нас все указывает на продолжение роста. Начать мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий нисходящий ценовой канал и узкий южный канал. На второй южный канал я и буду...
Наталья! Доброе тебе утро! В результате торгов день за вторник на этом активе закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4333. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Илья, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.7069. И последние три дня данный инструмент жестоко флетит. Казалось бы легкая преграда для преодоления в виде сопротивления 0.7080 - так и остается пока преградой, стоим и топчемся именно под ним....
Это мои планы и торговля за вчерашний день А здесь и сейчас, когда, уже, начался новый день и глядя на ткущий расклад по EUR/USD, даже, сложно сказать: а была ли ошибка? Хотя, наверное, можно сказать: сделка есть? - есть... Профита нет? - нет......
GBP/USD Доброго утра! Вообще сегодняшний день может у нас выйти флэтовым, так что о целесообразности открытия новых сделок стоит подумать дважды. Но торговлю в узком диапазоне можно ждать лишь до заседания ФРС, где нас впервые посетит Кевин Уорш....
Приветствую, коллега! Полностью с вами согласна: действительно - имеем в отработке достаточно подзатянувшийся боковик. Текущая котировка USD/JPY - 160.33. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился достаточно четко прорабатываемый...
EUR/USD Приветствую, Юрий! Хоть и удалось вчера забрать на покупке валютной пары EURUSD от 1.1577 порядка 40 пунктов третьей частью первоначального лота, но все равно считаю, что день вчерашний был скучным и скудным на движения, а вот сегодня...
GOLD в области границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней границы области...
Наверное, можно сказать, что доллар не спешит расти, но, в тоже время, и не снижается и у меня вариантов для торговли (открытия сделок) по этому мажору нет. Сейчас USD/CHF посмотрел на графике Н4, в моменте, пара торгуется на отметке 0.7929, а...