Здесь тоже, кому как удобнее и кто, что хочет. Создается собственный стиль торговли, который может кому-нибудь покажется странным, не эффективным. Открываться же не обязательно наугад, можно по своему видению. Видится, что цена будет расти - туда и...
Татьяна, приветствую! М-да, XAU/USD падало туда, куда Макар телят не гонял - это точно Текущая котировка данного актива - 4550. Сейчас вроде как пытается отрастать. Итак, что на сейчас имеем по показаниям часового графика по торговой системке с...
#CL В общем, на графике Н4 по фьючерсу #CL я решил остановиться на волновом сценарии его развития, связанном с формированием внутренней структуры горизонтального треугольника «abcde» в качестве коррекционной волны «b» потенциального южного зигзага...
По сути да, на днёвке EUR/GBP движется на север, однако сегодня на Н4 бычьи объёмы начали сокращаться. Но если учесть, что процентный индикатор находится на максимумах в положительной зоне, это указывает на то, что впереди ожидается краткосрочное...
Приветствую. Пара USDJPY продолжила эффектный рост свой в том числе и в пятницу, как и все предыдущие дни на неделе. Получилась очень плодотворная неделька для рогатых как видим, так эффектно поднялись и прошли расстояние весьма существенное. Что...
В моём случае - я пока всегда от банков отказываюсь. Слишком дорого обходится удовольствие положить туда деньги. Но это мой такой, частный случай. Всё правильно. Игра, особенно, если идет прибыль - будет всегда завораживать, привлекать и не даст...
Привет. AUDCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 0.98094 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 0.99143 и Senkou Span А 0.99024. Они применяются как уровни...
GBP/USD Вадим привет и в этой ветке, успешной торговли! Сначала новый торговый недели ничего не изменилось, медведи по-прежнему удерживают инициативу, котировки пары даже открылись с небольшим ценовым разрывом вниз. Сейчас на фоне отсутствия...
По GBP/USD, пока буксуем насчет продолжения волны вниз, и есть предположение, что пара закончила уже третью волну в этой волне (2) в (3) в старшей волне либо (С) или в (3), пора бы начать коррекцию в четвертую, а то слишком уж нагло идем на юг, если...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов: на азиатской сессии продавцы смогли обновить минимум предыдущего дневного диапазона и протестировать сверху вниз уровень поддержки, который по моей разметке расположен на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.5983. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.5990, для первой половиночки TakeProfit...