Эта гавань тоже бывает всякая: то тихо, то довольно бурно. Как по волнам... GOLD/Золото/XAUUSD. Но для того, чтобы прикидывать внутридневной план действий по активу, предлагаю посмотреть на W1. Понимаю, что ты уже всё сделал, но я же с некоторым...
GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, рассматриваются следующие торговые шаги: восходящее движение золота в направлении верхней границы области перекупленности, уровня = + 2/8,...
На часовом графике валютный пары GBP CAD. После открытия рынок пара выдвигается на север. Сейчас пара торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,83124. Полосы Bollinger Bands направлены на юг. Скользящей средней МА200...
На пятнадцатиминутном графике валютной пары евро доллар. Пол часа назад цена пары развернулась от уровня 1,16115 и двигается на север. Сейчас она торгуется в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 1,16180. На данной момент скользящей...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). Особых изменений не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. Вот мы уже и у цели, не прошло и недели. Рынок очень медленно собирался на реализацию снижения, даже на H4. Но, теперь на 4538.72 находимся, а значит можно уходить дальше на 4359.99. Всё постепенно, без резких движений....
Приветствую, коллега! О да, правда ваша: летели на юга так уж летели. Текущая котировка GBPUSD - 1.3310. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - сейчас цена попала в отработку сравнительно небольшого боковика в пределах...
Татьяна, приветствую! Поздравляю с профитом! Думаю - надо продолжать продавать )) Что на сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри...
Возможно поэтому я для себя на ушедшей торговой неделе так и не нашла вариантов работы. GBP/USD. Для начала посмотрю на ситуацию, которую мы имеем на W1. Ушедшая торговая неделя закрыта с приличным медвежьим телом и здесь мне бы хотелось отметить...
Рассмотрим валютный пары NZD CHF. Как видно цена пары снижается. Сейчас пара торгуется возле нижней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,45866. Полосы данного индикатора расширяется и смотреть на юг. Скользящей средней находится выше цены....
Привет, друзья! Пара доллар-ена в конце прошлой недели вернулась в предыдущий коридор, где она стояла 2 месяца подряд. Пока волна идет на верхнюю границу коридора, очевидно будет тест верхнего уровня 160.45 на этой неделе. МАСД тоже как то бодро и...