Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5948. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5953, для первой половиночки TakeProfit...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила двигаться в сторону севера, и бычий настрой всё ещё сохраняет свою силу, но пара не смогла закрепиться под зоной сопротивления. И в то же время нельзя сказать, что и отбилась от неё, пока застряла в...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро коллега. Ну не знаю, у меня вчера в течение сигналов к движению в южном направление не было. И в очередной раз уровень 4760 отработал. Ну как отработал, опять его цена зацепила и в откат пошла. Вчера часа в четыре дня...
Приветствую. По USDCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд нисходящий. Я ждал здесь некоторую просадку. Но. Видимо разворот данной волны...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера перекрыть гэп и оставить день за собой, но сегодня с утра продавцы активно двигают цену вниз, посмотрим, что у них получится из этого. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в...
У меня есть на рабочем столе ноутбука несколько папок куда я заношу некоторые данные. Для удобства делаю не скриншоты, а копирую информацию. Пароли на бумажных носителях не записываю. У меня они очень сложные типа номеров кошельков монет. Запомнить...
Здравствуйте. В итоге вчера покупатели по Фунту смогли перекрыть утренний гэп, но вот сегодня с утра продавцы пробуют всё же развить нисходящее движение. Если они хотят развить свои текущие позиции, то им для этого надо будет пробивать и...
GBPUSD Роман, привет. Что то за время моего отсутствия пара никуда так и не сдвинулась. Зато дает точки для входа в покупки. Пока что. Но пружинка сжимается и я бы уже поостереглась покупать. Тут могут на попятную бычки пойти. Не факт, но я бы,...
Здравствуйте. Вы не должны думать, что вас ждёт учесть товарища. Возможно, он не может заработать потому что ведёт торговлю не правильно. Заранее не настраивацте себя на негатив, может вы в короткий срок сможете показать хорошие результаты. Лично...
Доброе утро, Алгол! #SP500, H1. Я бы тоже за 7500 хотела бы постоять, но что-то не пошли. Есть уже на часовом интервале сигналы вниз. К 7386.25 сходят уже сегодня, а к концу недели в середину 72 фигуры жду на 7259.95. Рост на 7538.92 это хорошая...
В канадских школах часто выдают ноутбуки совершенно бесплатно, у моих детей все есть, плюс они ходят в частную школу, поэтому все необходимое мы покупали сами. По EURUSD я еще вчера говорила, что возможно снижение цены сначала к 1,1720, ну а...