Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минтуном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост...
GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.06045. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Заметное снижение цены пары GBP/USD получили этой ночью. Вновь спустились к наклонной поддержке в районе 1.3550. Жду новый отскок с текущих и возобновление роста обратно в направлении вчерашнего максимум на отметке 1.3650. Впоследствии ожидаю роста...
Ну вот видишь, хорошие моменты тоже бывают, но правда это редкий случай. Я когда много уоеляю времени торговле, потом начинаются сны, в которых я торгую и там такие цифры впечатляющие. А я жму на закрытие ордера и закрыть не могу. Просыпаешься...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перекрыть гэп и оставить день за собой, но сегодня с утра продавцы начали активно двигать цену вниз, посмотрим, что из этого у них получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Приветствую. По GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Но. Видимо разворот вниз тут уже произошел. Цена, как я понимаю,...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре EURJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх....
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 92.80. Целью покупок можно рассмотреть...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EUR/USD ситуация не однозначная так как пока мы ниже уровня 1.1764 то по часовому и дневному масштабу идет развитие юга, а вот пока выше уровня 1.1730, то по четырех часовому масштабу идет север. И тут...
Приветствую Вадим! Да именно, давно подметил, что если цена попадает между средних скользящих по часовому и четырех часовому масштабу и между ними больше 30 пунктов, то возят ее там пока диапазон не сузится до меньше чем 30 пунктов. И по Йене то...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся существенным разрывом, который на азиатской сессии пока ещё не перекрыт. В целом по данному инструменту не вижу для себя ничего интересного, и если покупателям удастся до толкать цену до ближайшего...