#SP500, D1. Поджались к 7400, но тут же пробились вверх. Что-то невероятное происходит с фондовым рынком США. Все говорили зимой о падении фондов, но весна уже заканчивается, а вместо падения рост бурный. В настоящее время сохраняется восходящая...
Сейчас у меня открыта продажа по нефти, входила на М30, но график будет и М30, и H1. Выставлен тейк - 1 сигма вниз от уровня схождения. Думаю, за ночь отработает этот уровень, тк цена, по идее, может вернуться к уровню POC еще раз. Утром...
Никогда не было, что аналитики и прогнозисты давали сто процентов один прогноз. И разницы нет какой торговый инструмент, валютные пары или металлы, индексы. Всегда часть прогнозов на повышение цены, а часть на понижение. Неопределённостью нужно...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет упорная торговля в диапазоне. Пара протестировала...
GOLD Приветствую. Понедельник открылся конечно гэпами и снижением. У меня конечно были мысли, что цена откроется на понижение, как я писала в анализе, но как-то не планировала, что снижение составит более 7000 пунктов. После падения, цена еще...
USD/JPY Валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в рамках развивающегося коррекционного и нисходящего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный медвежий тренд для пары. Цены прорвались выше зоны между сигнальными линиями, что...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD сегодня открылись с гэпом и начали снижаться, при чем почти дотягивались до 1.3550. Но все-таки там так и не получилось задержаться, потому что увидели существенный рост. Где мы выкупили все снижение, получилось...
Нормальный у Вас апеттит. По факту для начала будет и 50к достаточно, а дальше уже по накату пойдёт. Но так же важен момнет с какой сумы начинать ради такого профита. А по факту многие торгуют просты вещи и при этом хорошо зарабатывают. Знаю парня...
Помимо него, этого великого человека, есть ещё система, которая ищет в заданном направлении. Если вы думаете, что один человек манипулирует всем рынком, вы ошибаетесь, есть много других факторов, которые влияют на движения валютных пар. Вход без...
Мне один коллега с форума писал, что он использовал советник Илан на счету в 28к долларов и всё в итоге потерял, но ещё раз повторюсь, если использовать рекомендации для его торговли, то он будет только сливать и это факт, в лучшем случае во флете,...
Пара GBP/USD настроилась сегодня на продолжение роста цены так как смогли выйти за пределы торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу выше уровня сопротивления 1.3559 и на текущий момент смогли еще и в зоне покупок...