По GBP/USD, пока что пошли в откат, хай не обновили а значит не продолжаем рост в первой волне в (3) в (С) или старшей волне (3), и возможно у нас еще будет волна вниз. Пока по GBP/USD предположу что коррекция в (ab) в (2) в (3) в (3) в (С) или в...
EURUSD_M15 Тут вчерашний день совсем пустой получился, а динамика роста с открытия сегодняшнего дня снова возвращает шансы успеть доделать верхи до конца недели. Обилие костылей начинает намекать на треугольник по серому (жаль не подтверждается...
Добрый день, а где вы находите, как выбрать отложенный ордер, через личный кабинет или терминал, ивзиняюсь за подобыне вопросы, пытаюсь пока во всем разобраться. Наверно на этом не остановимся и я снова потеряю свой счет, как чувствовал, что...
Эти инструменты у меня на демосчёте открыты, особо за ними не наблюдаю. Что успел заметить, минимальным объёмом не вариант открывать. Да и пшеница закрылась принудительно и не переоткрылась, я так понял надо переоткрывать вручную. Это не как на...
После обновления минимума, откат до уровня 50% и лимитка сработала на продажу. Стоп и тейк установили. Продажа которая была ранее открыта и не сработала по теку, установил безубыток на случай если все пойдет не по сценарию .... Австралиец прет и...
По паре GBPUSD на графике часовом дождался я смены нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.3514 и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и...
#NG. Газ на Н1 торгуется возле уровня открытия дня 2.766 и ниже уровня дневного Pivot 2.802. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня 2.780,...
Не забудь поблагодарить здешнего всезнающего умника, что посоветовал тебе эту контору. Благодаря этому умнику ты потерял деньги. Хорошо, что не повёлся ещё на проп конторы, что он расхваливал и сам обка....лся. Так бы перевёл на кошелёк любой, что...
Выход цены из зоны накопления ордеров состоялся вверх на графике дневном по паре NZDUSD и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова линии осциллятора...
USD/CAD, технический анализ. Удерживать свой шорт дальше в рынке было небезопасно, и я прикрыл продажу с рынка "ручками" с тем профитом, что получилось "намыть" за это время, т.к. четкий сигнал на разворот в виде свечной модели "Бычье поглощение",...
Стоит отметить, что по паре USDCHF все-таки начала снижаться и уже опять уходили ниже 0.78, хотя пока там так и не получилось закрепиться. Да и можно сказать, что идет борьба за 0.78, хотя сам я полагаю, что все-таки получится забраться по выше,...