Приветствую! Рост пары EUR/USD многие аналитики приписывают улучшению настроений в отношении ближневосточного конфликта, что делает более привлекательными рисковые активы. Вникать в подробности этого не буду, поскольку ситуация зыбкая и если...
Вот это ты замахнулся дружище, очень достойное желание, на бонусном счету накопление подобной суммы может отнять несколько лет, даже если ты из одних активных пользователей. Еще тебе может повезти в каком то конкурсе и это ускорить процесс...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday, May 6, 2026 г. EUR/GBP Текущий : бычий настрой пока 0,8628 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8628. Наше мнение : Бычий...
Из зоны накопления ордеров по паре GBPUSD на графике дневном выход цены состоялся вверх и теперь в рамках продолжения развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два...
С одной стороны ты совершенно прав - ничего страшного, бонусные и все такое, не из кармана же..Но с другой - сумма. И соласись, сумма более чем приличная, это возможности, варианты и цели..Жаль что удалось так отлично разогнать депозит и такое...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 157.66 и ниже уровня дневного Pivot 157.60. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.35 цена...
#CL Доброе утро, Игорь, спокойного, хорошего дня. Падение цен на нефть стало следствием снижения геополитической напряженности между США и Ираном. Объявление о завершении военной операции и намеки на временное прекращение эскалации сняли опасения...
Здравствуйте, вашу картинку, где вы выкладывали прогноз и общую стистику и знаете, приятно удивлен. Это все таки реальный счет или нет, не каждый в наше время может себе позволить депозит в размере 3800 долларов. Да и 20% прибыли эту очень крутно,...
Привет Алексей, ну что, не пробила твоя пара уровень 1,1680, отбилась от него и снова начался нежеланный рост. Сама вся во внимании по EURUSD, но все же сегодня с ней работать не буду, пусть еще подрастет, тогда начну искать вход в продажи, а...
К сожалению да, к стабильному заработку торговлю точно отнести не получится. Но периодически бывают очень неплохие вознаграждения за труды. Правда я уже давно настолько ощутимой суммы не выводил. Зато вот с убытками дела обстоят иначе, лучше бы как...
Понедельник закончили медвежьей свечой, но сегодня наблюдаем флет. Попытка обновить лоу понедельника успехом не увенчалась, до уровня не достали 1 пункт, но и отскока не наблюдаем. Торги сегодня идут ниже дневного уровня Pivot 1.3547 и ниже...