Елена! С выходными вас! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,7845. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 0,7803. Вторая...
Именно они, обычные валютные пары. Ну по крайней мере, работая с валютными парами, у меня не было таких убытков, как по Gold, Silver или #CL. Депозит нужен не менее 800-1000$, чтобы снизить риски его потери, а так же чтобы была возможность...
Наталья! С выходными тебя! В результате торгов день за пятницу на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4708. На часовом графике сформированы цели для покупок. первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Я сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, и тут, для меня, главное, не расклад и приоритетны, и сделки по нему, а настроения, с которыми пара закрыла торговую неделю - цена закрытия на отметке 1.1720, то есть, практически, на локальных максимумах....
Пара GBPUSD вчера немного вышла из сонного состояния, и даже прошла больше половины дневного ATR, чего давно не случалось. На дневной график без тоски не взглянешь. =(Что хорошо, свеча медвежья, все торги прошли под уровнем дневного Pivot 1.3508,...