EUR/USD Вчера был явно не мой день и на росте котировок EUR/USD получил стоп в 15 пунктов, но пока ожидания по рынку не меняю. Несмотря на вчерашний рост, на часовых тайм-фреймах продавцы удерживают котировки пару в рамках нисходящего импульса с...
Приветствую, коллега! О да, знакомая история. Поэтому некие умники советуют не ставить ни тейков, ни стоп-лоссов. Это те вешки, по которым маркетмейкеры могут видеть ваши мысли. Ибо при таком раскладе - они вслух )) Просто стоит не уходить от компа...
GBP/USD Доброго утра! Я и сегодня могу про 1.3623 написать, поскольку выбило мою продажу валютной пары GBPUSD, и пошли дальше вниз. Нижняя граница вымпела накинута наспех, так что в ближайшие торговые сессии можем получить отскок и продолжение...
С пятницей тебя, Игорь Анатольевич! Твоя идея по снижению и пробою 1,3550 отработала, поздравляю! Минимум был на 1,3545. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3555. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...
Привет, рыжая бестия. Все хорошеешь, невинных мальчиков с ума сводишь. Вчера в своем прогнозе, по паре GBPUSD писал, что пара после подьема на север предпримет южную коррекцию и пробьет уровень 1.3550. Пробило, дошла до позиции 1.3545. На момент...
Привет, Татьяна. Вчера, в своем прогнозе писал, что пара EURUSD первоначально предпримет небольшую северную коррекцию, а затем пойдет на юг и пробьет уровень 1.1708. Прогноз оправдался на две трети. Вначале на север, потом юг, но не дошла немного...
XAU/USD Доброго утра! Тем не менее я пока не отказываюсь от варианта снижения по золоту хотя бы в рамках коррекции к последнему росту, и тут могут реализовать вариант нисходящего движения без обновления максимумов, хотя если входить на продажу...
А кто сказал, что риск 1% на сделку? Для пропа 1% - это немало и такой риск подойдет не каждому. Это равносильно риску 10% на личном счете. Так что для пропа хватит и 0,5%. Это на челлендже можно брать 1%, а опытные порой и 2% берут. Так давай,...
Валерий! С пятницей тебя!Вчера все цели для покупок отработаны. Моя покупка закрылась с профитом. Разворот дали на Американской сессии, а на ней я не торгую. Четверг закрылся медвежьей свечой с тенью вверху. Сейчас цена находится на 4695. На...
GBP/USD Доброго утра! В принципе продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD можно ждать и с текущих, поскольку цена по британскому фунту в настоящее время тестирует нижнюю границу вымпела. Вот только выход из него я жду вниз, при этом не...
Вчера активизировались покупатели, ваши северные цели остались внизу. Металлы все пошли в рост, рынки вообще взбодрились, вырос биткоин и SP500. На сегодня восходящее движение продолжено, максимум дня 2105,50. В ходе роста сформирован коррекционный...