Приветствую. Я тоже стал смотреть в направлении снижения по паре GBP/USD. Это ещё не гарантированно, у меня есть сомнения, но в общем и целом, мнение сводится к падению пары. Причина в том, что GBP/USD поднялся к трендовой линии, что проходит по...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: На фоне предыдущих падений сегодняшний рост выглядит довольно слабо, тем не менее, он...
Мне кажется, надо научиться торговать только свою систему. Я вот постоянно лезу во все подряд, потому что правила бывают слишком расплывчатыми и начинаю сам додумывать причины для входа. Пока не знаю, как окончательно решить эту проблему. Наверное,...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение сменилось ростом, который грозит перейти в торговлю в диапазоне....
Приветик. Валютная пара по графику Н4 торгуется в области покупок, плюс верхняя граница индикатора Облака Ишимоку остается внизу, значит покупки пока более выгодны, но вот незадача - сперва от уровня 0.8585 был отбой и медвежье поглощение привело...