Приветствую. Пара EURUSD, отрабатывая медвежий ТФ Н1, показала снижение к уровню 1.1655, находящийся в зоне слома бычьего ТФ Н4-(1.1674-1.1643), отскок от которого вызвал рост к уровню 1.1784, сломав ТФ Н1 на бычий, но не удержавшись, пошла на...
#Litecoin я брал и не раз. Всегда в плюс, но там были и усреднения и объемы небольшие. Сейчас брать как то не хочется по 55,0, потому что слишком она тугая эта монета. В прошлый раз когда все взлетали, то тут была пауза несколько месяцев. Так что...
USD/JPY По иене в пятницу после обновления минимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и скорректировали в северную сторону, в результате чего была сформирована поворотная свеча, направленная в северную сторону. В целом пока данный...
Вот и у меня пока нет такого понимания что пойдем выше и выше. Не пускают цена идти к верхам. Могу быть разного рода провокаций в виде ложных движений, но основная тенденция остается прежней и придется торговать согласно этой тенденции. На...
Ответ максимально очевиден. Разговора о недополученной прибыли в результате торговле не может быть и речи. Здесь есть как прибыль, которую вы можете получить, так и соотношение риска к прибыли, которую изначально даёт рынок. Любая прибыль говорит об...
К сожалению здесь не угадаешь и эти качели могут вновь легко начаться. Так-то технически выглядит всё неплохо и есть выход из тех диапазонов в которых они стояли, но и перерисовать всё могут, такое тоже ведь было. Мне бы хоть по одной из бумаг...
На текущий момент, валютная пара - EURCAD, торгуется в районе локальных уровней - 1.599, основная тенденция находится под давлением продавцов. Для продолжения снижения цены, сейчас необходим слом поддержки - 1.597, от указанного уровня вероятно цену...
USDCAD_H4 По Канаде все цели по низам выполнили с лихвой, а признаков начала третьей вверх пока не смогли показать. Есть сильная вероятность усложнения низов еще на недельку за компанию с Ауси, возможно даже с повышением ВУ коррекции. AUDUSD_H4 По...
EURUSD 03.05.2026 Пока тоже рассматриваю такой вариант с севером. По недельным свечкам ничего хорошего не скажу. Тут для быков не очень ясная картина. Последняя неделя вышла хоть и белой, но с маленьким телом и большой верхней тенью. Одно хорошо,...
DOTUSD почти не изменился за неделю, хотя тот же биток вырос или где то показывал положительную динамику. Это всё говорит, что монета слаба относительно флагмана и особых подвигов от нее ждать не приходится. Если даже биток и вся крипта будет в...
Ну конечно вы чуть рискуете, что оставили продажи которые были с плюсом, я считаю что цена по евро как раз достигла уровня 1,1715, цена на этом движении нарисовала очень много уровней на истории, ну теперь если отобьемся, то придется только...