ИнстаФорекс брокер постоянно проводит конкурсы, они постоянные и разные. Есть однодневные, недельные и месячные. Вроде их штук пять разных. Есть демо конкурсы и на реальных деньгах. И призы хорошие. Я тебе предлагал в телефоне выставить...
Все кто прогнозировал рост #CL оказался прав, а те кто покупал еще и с профитом остались. Основная цель была в зоне 110.00, выше уже слишком опасно идти и как видим даже откат пошел, но на сколько я понял нефтью могут проворачивать уже любые...
Дождался я прекращения роста цены на графике четырехчасовом по паре USDCAD и после отбоя цены от уровня 1.3712 с разворотом её вниз, то начался снова развиваться нисхоящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и три из них буду применять. Вместе...
График D1 - валютная пара NZDUSD. Здесь видно как ранее в марте месяце восходящая линия поддержки пологая и значит сильная как могла сопротивлялась напору продавцов. Дали от нее сначала один отскок, затем ложный пробой и снова попытка роста. Видно...
На 30-минутном таймфрейме по криптовалюте Cardano наблюдается следующая техническая картина. Цена сделала прокол локального минимума на отметке 0.2407 и после этого развернулась вверх, что указывает на снятие ликвидности снизу и появление...