Уже очевидно, что по #Bitcoin произошло закрепление сверху. Сейчас многое зависит от того, будет ли обвал рынков или не будет. Потому что при такой стоимости высокотехнологичного сектора, отставание криптовалют вообще и биткоина в частности...
В итоге продавцы продавили цену до нижней маржинальной зоны 1953/1967. Вчера продавцы закрыли дневную свечу на минимумах, что при обновлении дневной поддержки и линии Фибо 1944 по сути означает продолжение снижения. Если учесть, что на H1 и H4...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7180. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
GBP/USD. Знаешь, у меня сегодня были мысли относительно данной валютной пары исключительно в рост, но как-то воспользоваться ими я все равно не смогла. Вообще, торговый день пролетел мимо меня, но и не жалею о том, что не было позиций. Я ведь со...
Татьяна, приветствую! Тоже жду роста по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4537. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет в пользу роста под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели...
Приветствую, коллега! Тоже думаю, что USD/CAD - пойдет на север. Текущая котировка пары - 1.3631. На сейчас имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в десять...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.6328. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.6303, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/GBP. Вновь у нас получается, что этот "чемодан без ручки" так и сохраняется у нас в разряде не торгуемых торговых инструментов. Вчера у меня были некоторые торговые мысли относительно того, что валютная пара сначала предпримет попытку снижения...
Доброе утро, nrsxvi! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3530. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3328. Вторая...