Я потратил много времени на поиски индикаторов, которые смогли бы давать мне стабильно прибыльные сигналы. В один прекрасный момент остановился и понял, что не нужно заниматься этими вещами совсем. Ну никто не выложит в интернет бесплатно такую...
Приветствую. У меня покупки от 1.6060, объясню почему. С открытия валютная пара EUR/CAD обновила дневной максимум пятницы 1.6004, затем подскочила вверх до трендовой линии 1.6062, расположенной на дневных максимумах прошлой недели. Предположу, что...
GOLD/Золото/XAUUSD. По понедельникам анализ торгового инструмента обычно начинаю с разбора недельного таймфрейма. По итогам ушедшей недели меня привлек тот момент, что мы получили формирование белого бара с небольшим телом и хвостом наверху. При...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/JPY - 186.56. И вроде как опять в понедельник с утра пораньше выдаем попытку роста. Уже проделала пара в пользу роста тридцать пунктов с гаком. Что имеем в целом по показаниям дневного графика по волновой...
В соответствии с часовым таймфреймом акций # SPX я настроена шорты в данный момент времени, потому как нисходящий тренд от линии сопротивления 7586. Правда от линии поддержки 7375 был совершен отскок котировок с откатом к сопротивлению 7461. Далее...