Здесь я согласен валютная пара USD/CHF реально очень технична относительно других пар. Основной торговый план у меня это покупки от текущей цены и есть несколько факторов почему я буду покупать. Тест нижней границы восходящего ценового канала это...
График D1 - торговый инструмент GOLD. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В начале текущего июня месяца был пробит вниз основной горизонтальный уровень поддержки 4381. Так же тут этому...
На бумаге и в мечтах всё выглядит просто идеально: открываешь календарь, видишь, что через пять минуту выходят важные данные по безработице или инфляции в Штатах, садишься перед экраном и ждешь. Цена в секунду улетает на сотню пунктов, и тебе...
GBP/JPY Пара Фунт/Йена в начале следующей торговой недели окажется под давлением сразу с 2-х сторон, во первых мажор Фунт/Доллар от корректируется вниз на фоне северного отката кросс-пары Евро/Фунт к линии сопротивления "Медвежьего треугольника" по...
Приветствую! Чувствую родственную душу в ваших рассуждениях о скором снижении GBP/USD! Поскольку я большой поклонник всяких-разных дивергенций, то свое предположение проиллюстрирую именно через них: предстоящая бычья дивергенция на стохастике на...
GBP/USD Приветствую, Джекки! На дневном графике по паре фунт/дол у нас есть два ценовых канала и оба нисходящие. Причем ориентироваться в ближайшем времени стоит именно на более узкий южный канал, в рамках которого сейчас идет коррекционный рост,...
Валютная пара USD/CAD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вверх так как нисходящего построения пока не получилось после того как вверх стала строится структура. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и уверенно растет выше...
Привет. Да без убытков не бывает и я здесь с вами согласен, но самое главное что бы они были не существенные эти убытки. А на счёт стопов, то здесь я последнее время торгую исключительно без стопов но я контролирую свою торговлю, если цена себя...
Люди думают чисто механически: кнопка купить и кнопка продать, цена действительно может пойти либо вверх, либо вниз, значит, вероятность угадать ровно половина. Но они вообще не включают голову и забывают про скрытую математику, которая заложена в...
Добрый вечер! На графике USDCAD (H1) прослеживается смена краткосрочного тренда с восходящего на нисходящий: До 29–30 июня цена двигалась в рамках восходящего канала (зелёные линии), тестируя уровни сопротивления DR1 и DR2; В районе 30 июня — 1...
На бумаге-то у всех нас идеальные торговые планы, жесткие алгоритмы и математически выверенный риск-менеджмент. Хоть сейчас в рамку вешай и на стену делай. Но как только открывается реальный терминал и цена начинает дергаться туда-сюда, вся эта...