Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD 0 0.6953. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости настроения внутри недели. -...
USD/ZAR вчера закрепился под уровнем 16.283, и там же образовалась точка входа на селл. Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/ZAR - 16.8790. Я по данному инструменту настроена на рост. Итак, что на сейчас имеем по дневному графику по волновой...
Австралийский доллар в валютной паре AUDNZD смог немного укрепить позиции. Покупатели смогли подняться выше 1,2175, но если они настроены на продолжение роста, нужно закрепиться выше 1,2205. В случае успешного закрепления выше 1,2205 для быков будет...
Интересный план. То есть, ты планируешь покупать EUR/USD после пробоя локального максимума четверга - 1.1472... Ого, это зона, из которой для меня продажи будут интересными. : Я же сейчас EUR/USD посмотрел на графике Н1, в моменте, пара торгуется...
Помню, что недельный тайм EUR/AUR очень неопределенный и не привлекательный для торговли. До графиков внутри дня еще не дошел, как то после выходных много долгов осталось на старших таймах и одна из таких пар - это EUR/AUD. А сейчас спустился на...