Валютная пара EURCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.60947 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 200.80. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 201.90....
Если открыть нашу пару CAD/JPYна 30-минутном таймфрейме, то у нас, как думаешь, выглядит это как поглощение? Вот эта свеча, которую я отметил стрелкой. Если да, тогда её размер примерно можно выставлять на открытие. Можно продавать либо выставить,...
Ethereum - D1 На графике Ethereum (D1) наблюдается стадия сжатия диапазона внутри нисходящего клина, где цена вплотную подошла к верхней линии сопротивления в районе $2380–$2400. Моя графическая разметка предполагает бычий прорыв с целью выше $2500,...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре NZDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 93.00. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Разница в цветности зависит от типа матрицы экрана. На телефоне может быть IPS-матрица, а на мониторе компьютера, например, простая TN-матрица. Видимо ошибка обновления была. По графику видно, что позже показатели вернулись в норму. Это...
Серебро (Silver) По серебру сегодня на 100 процентов отыграли мой пятничный торговый прогноз, в котором я писал что жду рост с уровня 80.00 до уровня 86.00. По итогу именно от уровня 86.00 получили отбой и на данный момент времени серебро торгуется...
Здравствуйте, gonsaless! AUDUSD H4. На текущий момент есть предположение о возможном развитии медвежьей тенденции, и, по всей видимости, после остановки роста не исключён откат к уровню 0.7174. Тем не менее, я не испытываю ни малейших сомнений,...
Сделаем разбор валютной пары GBP/JPY с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим внимание на...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти сегодня рынок открылся существенным разрывом, который до сегодняшнего момента не перекрыт, и пока что покупатели довольно-таки активно толкают цену вверх и уже смогли довольно-таки далеко оторваться от уровня...
GBP/USD Валютная пара GBP/USD продолжает двигаться в рамках формирующейся коррекции и формировать паттерн «треугольник». Скользящие средние указывают на краткосрочный бычий тренд. Цены прорвались вверх в области между сигнальными линиями, что...