Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам уже, так как тренд начался восходящий. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Вместе как...
Bitcoin Приветствую, коллега Александр! По биткойну все говорит нам об окончании нисходящего тренда (вернее южной коррекции) и возвращение к долгосрочному северному тренду. Это отчетливо видно на недельном графике, где цена сломала равноудаленный...
Ethereum - D1 На графике Ethereum (D1) наблюдается стадия сжатия диапазона внутри нисходящего клина, где цена вплотную подошла к верхней линии сопротивления в районе $2380–$2400. Моя графическая разметка предполагает бычий прорыв с целью выше $2500,...
При напряжённой ситуации на Ближнем Востоке, цены на #CL остаются довольно высокими, и есть предпосылки, что они будут и дальше идти вверх. Хотя, если брать прошлую неделю, стоит заметить, что на фоне слухов о будущих переговорах, между штатами и...
Разница в цветности зависит от типа матрицы экрана. На телефоне может быть IPS-матрица, а на мониторе компьютера, например, простая TN-матрица. Видимо ошибка обновления была. По графику видно, что позже показатели вернулись в норму. Это...
Здравствуйте, Asalar! SP500 D1. Согласен, нельзя сейчас продавать SP500, во всяком случае, до 7475.09 этого лучше не делать. Сегодня настраивается рост, который к концу дня может составить около 7475.09. Не уверен на все сто, но есть такое...
Легко вам рассуждать. Люди приходят торговать и сразу зарабатывать, как в рекламе много денег, имея небольшую сумму на депозите. На демо пару раз попробовали и получилось, а далее торги уже на реале с ожиданием больших прибылей. Банк сейчас даёт...
NZD/USD NZD/USD продолжает двигаться в рамках формирующегося коррекционного и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для пары. Цены вновь проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на бычье...
Как видишь, не забыл... GBP/USD. Надеюсь ты успел вовремя выйти из своей продажи. Относительно себя могу сказать, что у меня было в планах рассмотреть длинные позиции, но видишь ли, пара не вернулась в район поддержки 1.3550, а значит и в рынке...
Весело и волатильно сегодня было по GOLD. При чем открылись с гэпом и начали снижаться. Однако сразу ниже 4677 не пошли и сформировали локальную площадкую. Но так и не получилось существенно откатить и мы ее забрали еще на азиатах. Хотя уже можно...
USD/CAD Валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в рамках медвежьей коррекции и бычьего канала. Скользящие средние указывают на краткосрочный восходящий тренд для пары. Цены снова проверяют область между сигнальными линиями, что указывает на...