Север...
Всегда очень удивлялся людям которые считаю нормальным постоянно жить в условиях низких температур. Просто сам детство провел в Молдавии, а там средняя температура достаточно высокая. В принципе прекрасно понимаю людей которые работают вахтовым...
EURGBP Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются перенять инициативу на себя, однако, согласно более старших периодов, медведи все еще удерживают свои позиции и начало своих продаж, притом...
Добрый день коллеги. Всем удачной торговли. Торговый инструмент - XAUUSD. Дневной тайм. Ситуация на мой взгляд складывается больше в шортовую сторону. И тут думаю логично обратить внимание на то, что цена на дневке уже показала понижение хая и вот...
Во всяком случае очень надеюсь что управлюсь, во всяком случае оставшегося времени для этого должно быть достаточно, но почти впритык. А ты сам прекрасно знаешь как в жизни бывает, если захочешь рассмешить богов, просто поделись с ними своими...
SILVER сегодня протестировало уровень поддержки 78.13, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. На данный момент, уже достигнут уровень 80.67, и отрабатывает небольшой откат,...
NZD/JPY ,технический анализ. После завершение шоу с интервенциями Банка Японии, я ,честно говоря,Interforks, боюсь открывать трендовые сделки в лонг несмотря на то, что уже 2/3 эпического обвала отыграно, и, собственно говоря, остается совсем...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, за прошедшие торговые сутки ничего существенного не произошло и все же, южные игроки все еще пытаются удержать свое направление и наращивают свои позиции и так понимаю,...
С одной стороны по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжили торговаться все в том же диапазоне. С другой же стороны все-таки сегодня не плохо подросли, даже получилось обновить вчерашние максимумы, а поэтому уже и шортовая...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пока продолжает неспешный рост. Пара протестировала уровень поддержки и сейчас...
Сделаем разбор валютной пары AUD/CHF при помощи технического анализа. Уделять будем основное внимание уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...