Доброе утро, Наталья! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся небольшой бычьей свечой. Сейчас цена находится 0,8109. На часовом графике сформированы цели для снижения. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
USD/CAD продолжил снижаться сегодня, но делал это довольно скромно и только лишь одна свечка достойная внимания получилась, а так в общем была консолидация, в которой мало чего интересного. Тем не менее, минимумы дня прошлого обновились и формально...
Под конец вчерашнего дня по AUD/USD продавцы смогли дотащить цену до поддержки в районе 0.7053. Но пробить этот уровень так и не получилось. Объемы при этом шли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего падения мы не увидели. Для меня это...
Вчера по EUR/JPY быки продолжили давить на рынок. На этом импульсе мы без проблем сначала дошли до сопротивления 183.56, а затем уверенно его пробили. Что важно — всё движение шло на высоких и растущих объемах. Это четкий сигнал, что крупный игрок...
Вчера по GBP/USD быки пытались продавить цену вверх и дошли до сопротивления в районе 1.3522. Но пробить этот уровень так и не удалось. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего роста мы так и не увидели. Для меня это...
Не знаю, как обычно, у каждого свое мнение по любому поводу. Мы видим, как дочь говорит "мы фартовые", поэтому и верим, что нам повезет и продолжаем верить в свою удачу, правда, есть кое какие нюансы... Не, продавал я USD/CAD, значительно выше,...
Вчера по паре EUR/GBP продавцы проявили хорошую активность. В итоге на этом импульсе мы без особых проблем пробили поддержку в районе 0.8550 и уверенно закрепились ниже. Что важно — всё это движение шло на приличных и постоянно растущих объемах. Это...
AUD/USD шумит знатно на графике Н4 и тут уже на тренд не обращаешь внимание особо, так как действительно шумы серьезные. Да был недавно обновлен максимум и довольно ощутимо. Но так ли это важно в данном случае, когда даже после хорошего...
Вчера по паре AUD/NZD продавцы снова активно давили на поддержку в районе 1.1986. Но пробить этот уровень так и не удалось. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако цена ниже так и не пошла. Для меня это явный знак слабости...
EUR/GBP ведет себя сегодня очень сдержанно, никуда фактически не сдвигаясь. Идет классический флэт, которыми пара славится, но всего лишь около суток, или даже скорее консолидация это. Но стоит отметить, что не было попыток даже ложно пробиться...
Вчера по паре EUR/USD продавцы пытались продавить цену вниз и дошли до поддержки в районе 1.1540. Но пробить этот уровень так и не вышло. Объемы при этом прошли приличные и постепенно росли, однако дальнейшего падения мы так и не увидели. Для меня...