Приветствую. В том-то и суть, что и для меня по паре EURUSD ситуация остается очень не простая, потому что нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. И в принципе можем двинуть куда угодно, ведь и в пятницу сначала подрастать, хотя день...
USDJPY У меня в рынке сейчас рулит меркантильность. Да, имеется чуток сделок по другим инструментам на укрепление американского доллара. И соответственно все мои мысли связаны только с ростом бакса (пусть и временным). И по данной паре топлю за...
Как выглядит кривая депозита неграмотного трейдера у которого профит меньше стоп-лосса? Примерно так. И такой трейдер будет терять деньги даже если риск один и тот же и соотношение 1:1. А если риск не соблюдает то потеряет деньги ещё быстрее. ...
По нефти пока все напряженно весьма у нас. С точки зрения техники здесь тоже не все не просто. А именно, есть с одной стороны хорошее закрепление ниже МА, а с другой тренд краткосрочный все еще не сломан. Кроме того, подпитывать рост может важная...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Валютная пара AUDCAD. После просмотра текущей обстановки по паре на основе теханализа и изучения возможных перспектив прихожу к выводу, что на данный момент целесообразно ориентироваться на продажи AUDCAD. Рыночная цена 0.97583 валютной пары уже...
Открыли неделю практически без ГЭПа и это хорошо, нисходящий настрой валютной пары EUR/USD так и остался, поэтому мой торговый план на выходных начал отрабатывать уже. Приоритет полностью только за продажи, покупать сейчас крайне опасно, но если...
Сергей, приветствую! Да, соглашусь с тобой: снижения бы я хотела. Текущая котировка AUD/CAD - 0.9784. И на сейчас - как видно по скрину ниже - имеем очень пограничную ситуацию. Решается по сути - куда мы пойдем дальше: то ли будем отталкиваться от...
А, типа самоучка? Ну, это несколько разные вещи, потому что следователь и адвокат несколько разные вещи, хоть и изучают одно, но под разными углами) И конечно, в любом законодательстве есть дыры, но их закрывают постепенно всякими поправками и...
По валютной паре GBPUSD, с учетом текущей цены 1.35231, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.35692 из...
#SIBN на мой взляд пока выглядит правильно оцененной. Дивидендная доходность находится в районе 9%, что безусловно меньше чем ключевая безрисковая ставка, но есть шанс, что с текущими ценами на нефть ситуация изменится. Более того географическое...