На сырьевом рынке GOLD, на младшем волновом уровне графика с минимальным временным интервалом M15, основной сценарий предполагает версию того, что вторая волна принимает конструкцию плоскости. Ожидается формирование сигналов на открытие коротких...
USDJPY на вечернюю сессию пятницы техническая картина слабо изменилась. Очень узкий диапазон в последние торговые сессии наблюдаем 162.00 внизу и сопротивление 162.40. Это все диапазон треугольника. Давление на северную границу ощущается и это...
Приветствую! OIL/USD Н1 По нефти сейчас вижу сильный импульс вверх, но рынок уже подошел к зоне где легко может начаться охлаждение. Цена около 81.1 и ближайшее сопротивление 81.5-81.6 где проходит верхняя граница ВВ. Если покупатель закрепит цену...
180 сделок на каждый час как раз уже позволяют увидеть определенную зависимость. А у тебя сколько сделок за год набирается? Думаю, не намного меньше. У меня как раз по статистике самые прибыльные часы пришлись на американскую сессию. Если убрать...
Самое интересное, что сон или даже длительный перерыв не всегда помогают выйти из этого состояния. На прошлой неделе я специально ограничил торговлю всего несколькими часами в день. Баланс рос медленно, зато я вообще не чувствовал той усталости,...
Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.58236. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
GBP/USD На сегодня ожидаю, что в период американской сессии увижу снятие ликвидности с минимумов азиатской и европейской сессии 1.3426+/-, и от реакции на баевский имбаланс (голубая область) со значением 1.3422+/- получить долгожданный разворот и...
Учитывая то, что объёмный уровень 162.19 не пропустил цену USDJPY ниже и от этого значения курс устремился вверх можно предположить, что возможно сейчас ниже уровня 162.19 ещё не скопилось достаточно ликвидности для того, чтобы эту ликвидность...
Хорошего дня! GBP/USD Н1 По фунту сейчас вижу довольно уверенное снижение, цена в районе 1.34379 и это уже третий день коррекции после хая на 1.3560 и движение выглядит устойчивым, а не просто откатом. С технической стороны картина сейчас ослабла....
По валютной паре USD/JPY превосходство удерживают продавцы, но не могут его полноценно развить. Получается, ближайшими целями для снижения цены выступают минимум 162,12, 161,98 и далее 161,27. Но в случае, если сегодня закрываемся дневная свеча выше...
Валютная пара GBPUSD - график D1. С точки зрения технической картины был вполне понятным. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура сразу...