Приветствую, коллега! У меня и без Бабочек получается рост. Текущая котировка USD/ZAR - 16.3304. Что у меня получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...
У нас на часовом графике валютной пары EUR JPY. Как видно цена пары развернулась от уровня 184,678 и двигается на север. Сейчас она торгуется выше средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 184,877. Сейчас скользящей средней находится ниже...
У меня по GBP/USD, если говорить о планах, то хотелось бы увидеть снижение пары и я рассматриваю варианты, исключительно на продажу, никаких лонгов. Но так, как этот мажор торговался на прошедшей неделе - в очень узком флэте - то говорить о...
Привет, Пётр, еще раз! Да, там у меня опечатка. Конечно же от 1,1670 стоит ордер на продажу. Привет, Татьяна! EURUSD, H1. Последний сегмент можно рассматривать как флет, но это же только часть волны вниз к поддержке 1.1510. Я именно так смотрю на...
EUR/USD в моем случае структура дневного периода остается на медведях, но обращаю внимание на состоявшуюся смену тенденции, пусть она и носит формальный характер (внутренний), но это косвенный сигнал к вероятному росту, чтобы собрать нужный объем...
На часовом графике валютный пары NZD JPY. Со вчерашнего дня пара торгуется внутри нисходящего канала. Несколько часов назад цена пары развернулась от верхней границы нисходящего канала и двигается на юг. Сейчас она торгуется выше средней линии...
С новой торговой неделей тебя, Рамиль! Поздравляю с профитом! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует северное направление. Гэп пока не закрыли. Сейчас цена находится на 1,3479 и она находится выше индикатора XamaSystem часового...
Произошло пересечение линии Tenkan-sen 2.29141 которая считается линией переворота и линией стандарта Kijun-sen 2.29071 по инструменту GBPNZD снизу верх, получен сигнал к действиям на покупку. Далее пошел рынок выше границ облака, состоящий из линий...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Котировки Bitcoin практически не изменились в ходе сегодняшних торгов, при этом попытка Быков прорваться выше пятидесятый скользящей средней на четырёхчасовом графике провалилась, что говорит...
Ну что рынок как всегда открылся сюрпризом, не чего не поделаешь, но с другой стороны разрыв произошел в сторону севера, теперь у меня есть надежда что пойдет цена дальше на снижения, ну считаю что в любом случае закроем этот разрыв, ну и плюс что...
NZD/USD. Наш последний диалог по данному торговому инструменту был довольно давно, поэтому предлагаю начать с "чистого листа". Для начала, посмотрю на W1. По итогам ушедшей торговой недели мы получили бар с незначительным телом, но приличным...