USD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена повторно отрабатывает максимум ТФ и от уровня 161,64, или немного выше, готовится возвращаться вниз. Цена продолжит отрабатывать протяженную красную зону, может ее отработать полностью и...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный после флета дал хороший рост. Сейчас цена находится на 4190. Цена протестировала сопротивление на 4221 и сейчас пробует отбиться от него. На часовом графике видно, что цена торгуется...
На валютном рынке GBP/USD, при анализе на младшем волновом уровне максимально сжатого графика с временным интервалом М15, падение котировок сразу после открытия рынка сформировало либо волну (х), либо редкую модель "расширенного начального...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8083. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8070. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Не, Серега, не вероятно, и не посмотрим... Просто, каждому своё. Я же продолжаю работать по своему, давно, определенному графику и, пока, не посмотрю старшие таймы (недельный и дневной), на гпафики внутри дня не переходу и не имеет значения, что...
Привет Ivis! Я заметила, как растет оценка пропом моего счета, когда он видит хедж (правда в схеме - валюта против индекса). Думаю, ему знаком и приемлем подобный механизм. Но я думала о расстановке широких стопов, как ты советуешь. Ведь где-то в...
Привет. Пара AUDCHF прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 0.56581 и базовой линией Киджун-сен 0.56551. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.30985. Для открытия позиции,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.9938. При подходе цены к уровню - 0.9927 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/JPY. Глобально цена находится в диапазоне вчерашнего торгового дня. На истории как мы видим, продавцы смогли обновить все нижние минимумы, а, также зону покупателей 161.34. Но, как замечено на графике м15, покупатели все - же смогли удержать...
Продолжаем снижение наблюдать, и теперь явно стоит уже ориентироваться на отработку ближайшей ликвидности в виде фрактала со значением 1,1442 Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1455. С утра пораньше мне уже начало казаться, что пара...