EURUSD Да, крупный игрок начал покупать... По данной паре у меня определенная неопределенность. Может крупный игрок и начал покупать, но смог только сломать юг, однозначного севера еще нет. Но это у меня. Каждый сам себе режиссёр. Сегодня медведи...
В завершении торговой недели цена пары NZDUSD начала уверенное снижение и сформировала нисходящий торговый канал с движением в характерной боковой амплитуде 150 пунктов, закрепившись на отметке 0,5839. Анализ технического индикатора RSI на...
Нет, совсем, не рад...Но обманывают... И останавливаться, как будто, не собирается. Вот поэтому GOLD торгую очень редко, очень трендовый инструмент, пробивает очень сильно мои ориентиры с Н1 и с Н4, а я, не всегда, стопы использую, когда ордер...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4643.00 и ниже уровня дневного Pivot 4675.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
USDJPY. Валютная пара доллар/йена за эти дни на решениях по ставкам сделала самые нормальные техничные движения, а отличие от других валют. В начале на ФРС подрезали стопы продавцов на уровне сопротивления 159,75 и потом пошли вниз, а на решении...