Прогноз AUD/JPY на неделю 27.07.2026 - 31.07.2026 СЕВЕР. Цена коснётся 114.96. Мы опять с тобой по Йене в разные стороны думаем? Что-то частенько этот инструмент в конкурсе, осталась старая разметка. Этот инструмент участвует в моей сетке на...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и отбой цены от уровня 0.8108 с разворотом её вверх привело к развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Снова...
GBPUSD не смог запомниться сегодня уже ничем фактически, кроме консолидации, трендового прорыва не видели. Но и в тоже время на север также не дали сходить и это безусловно хороший знак для продавцов. Ограничились ростом лишь локальным к МА, выше...
Влияние активных покупателей привело к развитию восходящего тренда на графике дневном по паре CADJPY и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...