EUR/USD Да и нее только для евро, но ещё и новостные драйверы для самого американского доллара, на прошлой неделе вышли более позитивные, например пособия по безработице вышли лучше, но это как раз и стало тем движущим драйвером, для прорыва...
XAUUSD Знал, что ты так отреагируешь. Не брал в цитату твою реакцию, может и неправильно я что-то сказал. По золоту мои тараканы семафорят на юг. А вот по умной маржинальной технике тенденция сменилась на север. Привет, друже, хорошей погоды тебе...
Приветствую, коллеги! Вчера, USD/CHF, после отработки отката, развернулся в сторону севера, и продолжил восходящее движение. В итоге, был достигнут промежуточный уровень 0.7974, под которым приостановилась пара. Если покупатели будут и дальше...
GBPUSD Доброго утра. Я тоже думала, что вчера сходим в зону покупок 1.3350 (примерно). Но, увы, весь день проторчали в узком диапазоне. И по моей системе ничего интересного не наклюнулось. Нисходящая трендовая по-прежнему блокирует проход на север....
Приветствую. Вчера не стали по EUR/USD продолжать снижение от сопротивления М15 1.15690, пытались его пробить но не смогли, вниз тоже не пошли и простояли практически на одном месте, так как сопротивление М15 не пробили, по паре EUR/USD могут в...
SILVER XAGUSD Привет коллега. Да всё так, но в целом этот старт как проходил, ещё до всех этих событий важных, там ещё не забывай назревала торговая война между Китаем и Штатами, а за те месяцы плюс ещё Китайцы массово вкладывались в металл, и всё...
EUR/GBP Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике (0,8624/0,8632). Нижняя сторона боковика отработана, цена направилась к верхней. Из боковика цена может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной...
#CL ,технический анализ. Итоги пятницы: А потенциал пробоя линии поддержки восходящего канала (Н) медведи отработали в пятницу на все 100%, но на большее их не хватило. В итоге на дневке сформировался бычий дивер на Стохастике, который сигналит о...
USD/JPY ещё вчера возобновила поход в сторону севера, но достигнув промежуточный уровень 160.27, инициативу перехватили продавцы и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат завершился, и быки вновь стали продвигаться...
#CL / Нефть / OILUSD Торгуемся в рамках широкого флэтового канала. Внутри него в силе южная тенденция. Пришли к нижней границе 84.25. На истории на дневном графике видим, что неоднократно получали отсюда отбой. По маржинальной технике в силе юг....
Не бояться торговать потому, что торговать можно за бонусы, которые постоянно можно получать. Также, если и вкладываются какие-то деньги, то это мизерные деньги, потерять их - никакого расстройства. Зато можно выиграть, как на ставках. Проигрыш,...