#USDX сегодня закрепился над уровнем поддержки 98.39, и там же сформировалась точка входа на бай, после чего, покупатели потащили цену в сторону севера. На данный момент, индекс доллара уже достиг промежуточный уровень 98.76, но движение...
Математически вероятность заработать на рынке равна 50 на 50, то есть нету никакой уверенности, что трейдер заработает именно сегодня. Да, движения порой достаточно необычные происходят на рынке, однако если учесть все происходящее в мире, то на...
Толпа торгует без системы и дисциплины — лезет, когда поезд ушёл. Если кажется, что «знаешь, где входить» — теряешь контроль и дисциплину, а это путь к хаосу. Пока рынок — хобби при заводе, ты в порядке. Как только он начинает кормить — толпа бежит...
AUD/USD Рост действительно пока что в приоритете, но обратил внимание на недельный срез торгового актива, и что-то закрались сомнения относительно дальнейшего роста. Хотя обновление очередного максимума предыдущей торговой недели 0.7277 вполне...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютно пары, к...
Когда GBP/USD (вместе с евро) начинают серьезное снижение, то я сразу думаю, что, вот, началось ... Потому что, когда то начал вести статистику и отслеживать ситуацию на GBP/USD и евродолларе в мае месяце. Так вот, года с 2010 (или, даже, с 2009)...
Расчет был на прохождение ценой довольно большого расстояния, но если цена болтается на коррекции, то пропускаете довольно хорошие, но не сильно затяжные движения, на которых можно собрать неплохую прибыль. При таком движении стоп точно будет...
USD/JPY. На таймфрейме Н4 видно, что валютная пара продолжает свое медленное карабканье цены в северную сторону. До сегодняшнего дня все это карабканье было до сопротивления на 157.93, а сегодня, после теста 157.93 моя продажа открылась, но это не...
Сегодня не до прогулок, у нас самый что ни на есть настоящий шторм, завтра обещают похолодание и в некоторых частях провинции пройдет снегопад. Унас очень много красивых мест для пеших прогулок, но с детьми обычно это не удается сделать, так как...
Волновая теория настолько неоднозначна (как и все на рынке), что и здесь одинаковых мнений, практически не бывает Могу озвучить своё мнение, тем более, что расклад на Н1 USD/CHF, в этом плане, весьма, показателен. Итак, движение от0.7798 до 0.7829...