Приветствую! XRP/USD Н1 По XRP сейчас вижу попытку отскока, но рынок пока остается под давлением. Цена держится около 1,05 и ближайшая зона за которой я слежу 1,04-1,06. Именно там сейчас и решается коллега, сможет ли покупатель забрать инициативу...
Тут на самом деле модификаций полно. Я же рассказал о самом первом шаге. Допустим, что торгуя в режиме вывода прибыли каждый день, трейдер видит, что депозит растет. Он на втором шаге может три дня торговать по стилю вывод ГТО, а два дня оставлять...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается неторопливый рост, который пока...
Приветствую, коллега! Вот и у меня как бы вырисовывается настроение по GBP/USD на понедельник - именно на снижение. Вот что вырисовывается на сейчас по дневному графику по индикаторной технике: - прошедшую торговую неделю завершили торговаться на...
Надо же: время идет, а мои технические выкладки трехдневной давности - так и остаются пока актуальными. NZD/USD завершил торги на минувшей неделе на уровне 0.5887. Что в целом имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором...