GBP/USD Профитной торговой недели, Саша. Рассмотрим дневной график. Открылись таки гэпом вверх, была такая чуйка. Уж слишком сильно были перепроданы подвальные индикаторы на дневке и на графике Н4. По маржинальным зонам в силе сейчас шорт. Едва...
EUR/USD - Разруливание просадки. Добрый день, коллеги. На мой дилетантский взгляд, лучше в обще обойтись без любого минуса, поэтому я использую для выхода из просадки советник - разруливатель BL-1.36. Сейчас у меня на 2-х демо счетах (159 и 578)...
GBP/USD Приветствую, Rusik77 ! Начну свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол с предыдущего прогнозного графика таймфрейма Д1: Как мы видим на момент написания моего прошлого поста пара фунт/дол уже получила отбой от линии сопротивления...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCHF. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.04565 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.04602....
Как ни странно, но сегодня, при открытии рынка, #CL не открылась с гэпом вниз, как это предполагали определённые эксперты, после новости о стабилизации цены на нефть. Эксперты, этим всё сказано. Куча балаболов аналитиков. Если их слушать, торговли...